当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 三明

沙县首个文创基地、边景昭书画院茶坪分院揭牌

[三明市人民政府门户网站]   2017-09-30   字号:T  |  T
  9月27日上午,沙县首个文艺创作基地——沙县边景昭书画院茶坪分院在南霞乡茶坪村正式投入使用。沙县县委常委、宣传部部长王丽艳为基地揭牌。

  揭牌仪式上,王丽艳表示,文艺创作基地的投入使用为激发艺术家的创作灵感提供了很好的平台,沙县文联要继续做好服务工作,为艺术家创作提供很好的条件和氛围。王丽艳希望,艺术家们充分发挥基地的作用,在这里寻找到最美的故事、最美的画面,留下激情澎湃的新篇章。

  沙县边景昭书画院茶坪分院位于山峰险峻、松柏成荫的松柏岩下,海拔约560米,是美丽乡村的配套项目,项目投资80万元,面积约360平方米,可一次性接待近30位文艺家到此创作,项目同时也是福建省特色文艺创作示范基地。文艺创作基地的投入使用,将进一步鼓励和引导广大文艺家深入实际,用手中画笔描绘多姿多彩的生活。

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: