当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 三明

市委书记杜源生会见清华启迪控股集团常务副总裁王书贵

[三明市人民政府门户网站]   2017-03-21   字号:T  |  T
  3月15日下午至3月16日上午,市委书记杜源生会见了清华启迪控股集团常务副总裁王书贵,双方就加强沟通了解、开展项目合作进行了深入友好交流。市县领导黄建波、张元明,杨兴忠、陈聚宝会见时在座。

  杜源生对启迪控股集团关心支持三明发展表示感谢。他说,三明生态良好,宜居宜业,医改、林改、金改等多项改革走在全国、全省前列,尤其是医改工作“三医联动”、两票制等经验和成功做法,得到了国务院及有关部委和省委、省政府充分肯定。随着医改不断向纵深推进,三明将以医养结合模式,打造大健康产业,为社会资本进入这一领域创造条件。杜源生表示,启迪控股集团作为清华大学校办企业,具有人才、技术、资金、市场、创新等独特优势,双方合作发展大健康产业前景广阔。希望双方抓紧对接,加快全方位、多领域合作,市委、市政府将为启迪控股集团在三明投资兴业创造良好条件,实现互利共赢。

  王书贵说,三明医改成效显著,双方合作潜力大、互补性强,启迪控股股份有限公司将发挥科技创新、管理、资源、金融等优势,积极参与三明大健康产业等领域建设,把三明医改红利转化为健康产业红利,为提高三明全民健康水平作出贡献。

  考察期间,王书贵一行先后实地考察了生态新城规划展览馆、湿地公园、医养项目规划用地、电商产业园、市第一医院、市医保基金管理中心及三明医学科技职业学院。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: