平潭公安局召开全区扫黑除恶专项斗争工作(扩大)会议

[平潭]   2018-07-12 10:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  9日,区公安局召开全区扫黑除恶专项斗争工作(扩大)会议,打响新一轮扫黑除专项斗争战。会议通报了我区近半年综治检查情况以及扫黑除恶专项斗争开展过程中存在的问题,此外,会议就迎接中央扫黑除恶专项斗争工作督导组来岚督导事宜作出部署。区领导陈昌明、区法院院长丁仰豪出席会议。

  会议要求,各乡镇摒弃“无黑可扫、无恶可除”的麻痹思想,在现有线索排查的基础上,深入研判,争取在案件查办上有所突破。针对下一步工作,会议强调,必须进一步提高认识、排除干扰,发扬连续作战的精神,全力推进和保障扫黑除恶专项斗争,不断巩固和扩大战果,确保“不指标化、不搞偏、不走样、不走过场”。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *