平潭国地税在全省率先推行微信代开发票 共代开发票1847份

[中国平潭网]   2018-01-12 09:23   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
   去年9月以来,区国地税在全省率先推出的微信自然人代开票系统在我区全面施行,并获纳税人点赞。

  近日,记者从区地税局获悉,截至2017年12月底,经过三个多月的运营,全区纳税人已通过微信代开发票1847份,占同期代开发票总数近八成,纳税人接受意愿明显,共代开发票价税合计总额4578.42万元,征收总税额216.03万元,已入库地方税费78.11万元,效果明显。

  据介绍,系统上线后,区国地税不断加大宣传力度,提升微信代开发票在全区乃至全省的知晓度,并在办税大厅安排导税人员对有开票需求的纳税人进行辅导,便于纳税人操作和接受,真正实现让纳税人“多走网路,少走马路”。(平潭时报记者 丁彬媛 通讯员 林孝平 李霄雯)

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: