我区举办大型专场招聘会 500余个岗位招聘近1500人

[中国平潭网]   2017-12-26 10:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  108家招聘单位、500余个岗位(包括就业见习岗位)、招聘人数近1500人。23日上午,由区党工委党群工作部主办,区人力资源公共服务中心、中国海峡人才市场平潭分部、区中小企业公共服务平台承办的“2017年冬季大中专毕业生大型专场招聘会”在平潭人民体育场如期举办。

  23日上午近9点,在体育场内,不少应聘者向各招聘单位详细了解了工作岗位的基本情况,寻找合适的岗位,有的还拍下展板上的招聘信息分享给其他伙伴,招聘会现场人来人往十分热闹。

  97年的颜琳是一名应届毕业生,当天她早早到达体育场,一番斟酌后,她相中了岚城乡人民政府劳动保障所,并投了简历。

  “我今年刚毕业,听说有招聘会,就过来看看,在这里,我可以与招聘企业面对面沟通,对我来说是个很好的机会,现场刚刚逛了一圈,发现今天有很多不错的岗位。”颜琳说。

  据中国海峡人才市场平潭分部工作人员介绍,此次招聘会是公益性招聘会,是用人单位与毕业生双向选择的一个平台,未来还将定期举办此类专场招聘会,促进2017年大中专毕业生充分就业,满足招聘单位对人才的需求。

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: