当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

精准扶持实体企业

[莆田市人民政府门户网站]   2018-02-09 08:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  2月7日,莆田市人大常委会组织召开银税联动机制运行情况座谈会。市人大常委会副主任林金波出席。

  林金波指出,银税联动机制运行以来,对实体企业良性发展起到一定效果。要进一步强化共识,联合帮扶;要健全机制,协同推进;要精准扶持,激励企业发展;政府要出台切实有效的政策,金融机构要在贷款利率上予以企业适当优惠,实实在在扶持实体企业。

  据悉,市人大常委会于去年4月就我市银行业扶持实体企业发展情况进行专题调研,推动尽快建立企业产值税收融资联动机制,促进存量实体企业释放更多增量。(记者 周凌瀚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: