当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

莆田市深化改革专项领导小组联络员会议召开

[莆田市人民政府门户网站]   2018-01-01 08:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  上月25日,全市深化改革专项领导小组联络员会议召开。市委常委、秘书长沈伯麟出席并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的系列重要讲话精神及省委、市委相关改革工作会议精神,总结了今年以来改革工作情况,研究部署明年改革工作。

  沈伯麟指出,要提高认识,增强责任感和紧迫感。准确理解把握中央和省委、市委的改革精神和决策部署,科学谋划好明年改革的目标任务,自觉融入全力创建美丽中国示范区的生动实践。要注重实效,创出品牌。改革工作要以党的十九大精神为统领,以人民为中心,紧紧围绕我市发展大局,全力争创能在全省乃至全国叫得响的改革成果,创出改革工作的“莆田品牌”。要解放思想,善于学习。深刻把握发展规律,积极走出去,认真汲取其他先进地区的经验和做法,大胆解放思想,对影响改革的瓶颈问题要敢于打破陈规陋习,提出具体的改进思路和举措,确保问题整改到位。要落实责任,全力推进。强化担当意识,压实改革责任,进一步加强沟通协调、部门联动,完善督查、奖惩机制,充分激励广大党员干部积极投身改革工作,推动全面深化改革不断取得新成效。(朱建婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: