当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

莆田市第五批选派党员干部驻村任职工作会议召开

[莆田市人民政府门户网站]   2017-12-29 08:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  12月27日,全市第五批选派党员干部驻村任职工作会议召开。会议传达了市委书记林宝金的指示精神,总结交流经验,对驻村工作作了动员部署。市委常委、组织部长卓晓銮,副市长吴健明出席会议。

  卓晓銮指出,选派党员干部驻村任职,是打赢脱贫攻坚的迫切需要,是夯实农村执政根基的现实需要,是干部成长锻炼的内在需要。要聚焦职责任务,既有思路想法,又有措施办法。按照党的十九大精神和中央、省委、市委关于脱贫攻坚决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提升组织力、建强基层组织,突破发展瓶颈、推动脱贫攻坚,聚焦民生工程、促进乡村振兴,完善基层治理、维护和谐稳定,做到措施精准、帮扶扎实、成效明显、群众满意。要讲究方式方法,既有实的作为,又有严的作风。始终注重学习强本领,联系群众接地气,真抓实干履好职,从严律己树形象。要加强领导指导,既有严管力度,又有关爱温度。各级各单位要严格日常管理、跟进服务保障、加强正向激励,真情关怀、真心爱护,为驻村干部干事创业、锻炼成长创造良好环境。

  会后,卓晓銮、吴健明还看望了省派驻干部,希望他们发挥自身优势,为建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区作出积极贡献。(记者 洪颖)

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: