当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 南平

南平市事业单位公开招聘工作人员

[南平市人民政府门户网站]   2018-03-06 10:28   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  2月28日,我市发布2018年春季事业单位工作人员公开招聘《公告》,全市计划招聘1493名,其中市属事业单位计划招聘190名,10个县(市、区)计划招聘1303名,报名截至3月6日。各招聘单位具体的招聘岗位、招聘人数、招聘条件及其他详情,请点击福建考试报名网(http://fjksbm.com)、南平市人力资源和社会保障局网站(http://www.nprs.gov.cn)、南平人才网(http://www.nprc.com.cn)查询《2018年南平市事业单位公开招聘工作人员岗位简章》。

  与去年相比,今年南平市事业单位公开招聘工作有些变化,取消多岗位报考、学历层次放宽、定向招聘随军家属。此外,香港和澳门居民中的中国公民,符合具备招聘岗位所需的专业或技能的相应条件也可报考。同时,还实行诚信管理,建立事业单位公开招聘应试人员诚信档案,对在我市事业单位公开招聘工作各环节出现违纪违规的应试人员,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)予以处理。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: