当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 龙岩

连城:让13个贫困村群众用上放心电

[龙岩市人民政府门户网站]   2018-01-02 10:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  “庙前镇水北村通电户数592户,已全部通电,通电比例达到100%……”12月18日下午,连城供电公司营销部人员对该县13个贫困村的通电率进行认真核对,并报送给县扶贫办。

  今年起,为配合好县精准扶贫工作,该公司除了做好北团镇76户贫困户的结对帮扶工作,同时对13个重点扶贫村的电力设施建设成立专项工作小组,由运检部、营销部、供电所等相关人员组成,确保在年底之前完成13个贫困村的百分百通电。

  为达到百分百通电的目标,该公司积极完善设备台账,对各乡镇供电所对管辖线路设备进行全面排查,及时更新设备状态,主动上门靠前服务,定期上门为用户检查用电线路。新建线路、台区,扩大电网覆盖面积,确保不遗漏偏远地区村民用电,达到百分百通电率。目前,宣和乡洋贝村、塘前乡上琴村等13村共7608户村民已全部用上放心电。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: