当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 龙岩

古田干部学院揭牌

[龙岩市人民政府门户网站]   2017-12-27 11:49   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  26日上午,古田干部学院、市委党校、市行政学院、市社会主义学院、市经济管理学院新校区揭牌仪式举行,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,市委常委、组织部长、古田干部学院常务副院长、市委党校校长魏东出席活动并揭牌。

  魏东指出,建设古田干部学院是市委、市政府整合闽西红色资源、深化红色教育培训、带动红色培训产业的重要措施,对于进一步继承革命传统,弘扬苏区精神,推进闽西加快发展具有十分重要的意义。魏东强调,古田干部学院的政治定位要更突出、红色品牌要更响亮、工作合力要再加强。

  据了解,古田干部学院坐落于上杭县古田镇八甲村,以“红土地特色、园林式建筑、科学化功能”为目标定位,占地面积1150亩,建筑面积14.7万平方米,与市委党校实行“两块牌子、一套人马”的办学体制,以“铸魂育人”为宗旨,整合红色、生态、客家、产业等资源,在全市建立主题突出、特色鲜明的近百个现场教学基地,初步形成具有古田特色的培训模式。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: