当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 龙岩

龙岩市政府召开2017年第一次全体会议

[龙岩市人民政府门户网站]   2017-01-12   字号:T  |  T
  11日下午,龙岩市政府召开2017年第一次全体会议,迅速贯彻落实市“两会”精神,要求各级各部门立即行动起来,以“钉钉子”精神狠抓各项工作落实,确保完成市委、市政府确定的全年各项目标任务。

  市长林兴禄主持会议并讲话,副市长王龙、黄庆辉、郭丽珍、孙秋霞、蔡蔚荻、张斌、王建生、李庆刚、谢海波、张朝阳,党组成员许建伟,原副市长赖永龙,市政府工作部门,各县(市、区)政府,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区管委会,市政府部门管理机构,市直事业单位,在岩普通高校,新闻单位,在岩中央、省直单位,在岩金融机构,市属企业主要负责人参加会议。

  会议强调,要对党忠诚。讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持在市委的统一领导下开展工作。守规矩,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,真正用手中的权力为人民谋利益。重学习,深入开展“两学一做”学习教育,让学习成为一种习惯和自觉。要勤政务实。坚持求真务实、实事求是,倡导讲真话,鼓励干实事,坚持高效率运作。坚持以项目为抓手,做深做实项目前期,全力攻坚“重中之重”项目,高度重视项目引进工作。下力气解决群众痛点堵点问题,实施一批投资工程包项目,解决出行难、就学难、就医难、停车难等问题。加强政府效能建设,建立完善重点工作专班机制、效能考评机制、信息化工作机制。要廉洁干净。坚守干净干事底线,严守党纪国法,杜绝以权谋私。落实党风廉洁建设主体责任,坚持党要管党、“一岗双责”。加强政府监督机制建设,强化重点领域廉洁风险防范。要敢于担当。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: