当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省开通退役军人事务厅网上信访系统

[福建日报]   2019-01-04 07:41   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  日前,福建省退役军人事务厅官网上线,同时“网上信访”系统也正式开通。

  据悉,开通“网上信访”系统,是退役军人事务厅畅通诉求渠道的务实举措。我省退役军人可直接登录福建省退役军人事务厅网站(http//tyjrswt.fujian.gov.cn),点击“网上信访”进入系统,用自己真实的信息注册后,即可表达诉求或查询办理情况。工作人员在收到网上反映的信访事项后,将严格按照《信访条例》要求,对退役军人的诉求甄别后进入正常信访事项处理渠道,该转送的转送,该交办的交办,该督察的督察,处理后的结果会及时通过网站向信访者反馈。通过“网上信访”提交的信访件与通过信件、当面提交的信访件的办理流程和法律效力是相同的。

  省退役军人事务厅相关负责人表示,开通退役军人“网上信访”系统的目的是进一步改进信访工作方式、提高工作效率和服务水平,“让数据多跑腿,退役军人少跑路”。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *