当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

严复书法特展在故宫开展

[福建日报]   2017-12-29 07:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  28日,由故宫博物院、福建省委宣传部联合主办,福建省文化厅、福建省文物局承办的“绎新籀古 光气垂虹——严复书法特展”在故宫博物院延禧宫开幕。故宫博物院院长单霁翔,国内众多研究严复的专家学者、海内外严复家族后人出席了开幕式。

  本次展览重点展出了严复临帖、信札、批注、对联、题赠、译著等珍贵文物百余件,为观众呈现了严复先生鲜为人知的书法造诣。展览通过梳理其艺术成就,以文物为载体弘扬和探索严复先生留下的宝贵精神财富,传承中华民族优秀的传统文化。

  本次展览为期一个月,将持续至2018年1月28日,展览不单独售票,凭故宫博物院门票免费参观。(记者 郑璜)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: