当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

晋江地税窗口“抢单”办事 

[新华网]   2017-09-30   字号:T  |  T
  “以前办理二手房交易税要等上半天,现在一个上午能帮8个客户办完手续,真是太快了。”日前,房产中介办事员王娇红带着客户到福建晋江地税服务厅办理税收业务,工作人员的“抢单式”服务景象让她感到意外。

  今年下半年起,晋江市地方税务局创新开展个人绩效量化考核,通过“分岗定责、量化机考”,从组织绩效、业务职责、公共职责、工作评议等全方位考核基层干部职工工作情况,并与部门奖励惩戒措施挂钩,充分激发干部队伍办事服务活力。

  晋江市地税局局长刘建民说,下半年来,晋江地税由内部制度变革转变工作作风、提升服务效率、激发队伍活力。“没活干就没绩效,大家都铆足了劲办事。以前是办事人等窗口,现在是窗口抢事办。”办税服务厅工作人员陈丽珊说。(黄鹏飞)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: