当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省政府大院开展“爱粮节粮 文明餐桌 光盘行动”活动

[福建日报]   2017-09-29   字号:T  |  T
  28日,由省直机关文明办、省机关事务管理局、省粮食局主办,省机关服务中心承办的“爱粮节粮 文明餐桌 光盘行动”活动在省政府大院举行,100多名干部职工参加活动。

  活动现场,青年志愿者向就餐者发放“爱粮节粮 文明餐桌行动”倡议书、《2017年全国食品安全宣传周 粮食质量安全宣传日科普宣传册》,进行文明用餐宣传。主办方表示,希望省直各单位结合自身行业特色和工作职责,加大对爱粮节粮、文明餐桌行动的宣传力度,通过开设专题专栏、新闻动态报道、设立曝光台等形式进行监督,倡导勤俭节约的行为习惯、科学合理的饮食方法,帮助干部职工摒弃不良的饮食习惯,使爱粮节粮、节俭用餐、文明用餐深入人心,逐步变为省直机关干部职工的自觉习惯。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: