当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

国家海洋督察组到云霄开展现场督察

[福建省海洋与渔业厅]   2017-09-14 10:26   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9月13日,国家海洋督察组(第四组)漳州下沉工作组到云霄漳江口红树林保护区,进行有关围填海项目现场核查,通过问询、调阅资料、实地查验等方式,检查了解保护区内养殖项目清退落实情况。市长刘远、副市长张翼腾陪同督察。

  督察组指出,开展围填海专项督察既是党中央、国务院的要求,也是推进地方经济社会发展和海洋生态文明建设的需要。希望漳州市政府及有关部门紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,践行新发展理念,确保党中央、国务院有关海洋资源环境的大政方针落地生根。要认真对待督察工作中所反映出的问题,坚持边督边改、立行立改,并举一反三、延伸自查,确保整改到位,体现督察实效。要从查摆的问题中深刻总结经验,进一步健全海洋资源环境保护长效机制,系统提升“管海”“护海”能力水平,推动海洋生态文明建设迈上新台阶。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: