当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省交通运输厅:黄祥谈厅长率队督导全省加快推进交通基础设施建设视频会议布置工作落实情况

[省交通运输厅]   2017-06-19   字号:T  |  T

  6月15日至16日,省交通运输厅黄祥谈厅长一行到南平市调研交通运输工作,督查5月26日张志南常务副省长在全省加快推进交通基础设施建设视频会议上讲话精神的贯彻落实情况。

  黄祥谈厅长一行先后深入武夷新区、邵武、顺昌、延平区等地的15个在建交通项目施工现场,详细了解项目建设情况,检查南平市交通运输防汛工作落实情况,并在南平召开座谈会,协调解决浦南高速武夷新区段改扩建工程、武沙、上浦高速和普通国省干线项目规划建设的困难和问题。

  他充分肯定了近年来南平交通基础设施建设所取得的成效,以及今年以来南平交通人在“百日攻坚”中担当职责、奋力争先的务实作风。他指出,“十三五”是新一轮交通基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,南平市要抢抓机遇,继续保持交通人敢啃硬骨头、敢闯敢拼的干事创业激情,认真落实张志南副省长重要讲话精神,重点围绕省厅部署的2017-2018年路网提升“126”、港航建设“155” 和运输场站“323”交通建设重点任务,认真研究细化南平市今明两年的对应重点项目,近期与省厅完成项目对接。

  针对当前我省近期持续强降雨的情况,他强调交通运输部门要高度重视安全生产工作,切实落实建设、通行、运输等方面的防雨防汛措施,保障行业生产安全和群众安全出行。

  南平市政府市长许维泽、常务副市长伍斌、省高速公路公司总经理陈岳峰等参加调研。(南平市交通局)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: