当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省中华职教社召开座谈会

学习习总书记致总社百年社庆贺信的精神

[福建日报]   2017-05-20   字号:T  |  T
  18日,省中华职教社召开座谈会,学习习总书记致中华职教社100周年庆祝大会贺信的精神,民建省委主委、省中华职教社主任郭振家出席会议并讲话。

  郭振家表示,习总书记的贺信充分肯定了中华职教社的历史地位和所作出的贡献,更为今后的发展指明了方向。他要求全省各级职教社和社员学校,一要把学习贯彻落实习近平总书记贺信和百年社庆大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,明确形势任务,增强做好职教社工作使命感责任感。二要立足“三性”特色,坚定政治方向、服务大局工作,立足本职工作、助推职业教育发展,聚焦精准扶贫、深入实施温暖工程。三要以立社百年为契机,加强职教社自身建设,不断增强职教社组织的凝聚力、吸引力和创造力,促进事业可持续发展。

  我省各市县中华职教社负责人共40多人参加当天的座谈。(林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: