当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省经信委组织开展类金融机构防范非法集资宣传月活动

[省经信委]   2017-05-19   字号:T  |  T

  根据省打击和处置非法集资工作领导小组办公室《2017年福建省防范非法集资宣传月活动方案》工作部署,近期,我委在全省类金融行业组织开展防范非法集资宣传月活动,要求全省各级类金融机构监管部门严格按照《活动方案》,结合第二季度类金融机构现场监管工作,在辖区内开展防范非法集资宣传。

  宣传月活动旨在增强各类金融机构从业人员防范和打击非法集资意识,引导和提高社会公众对非法集资社会危害性的认识,增强风险防范意识,培养正确的投资理念。本次宣传月活动以集中宣传、媒体宣传、重点领域宣传等方式,重点围绕类金融机构从业人员和服务客户开展防范非法集资宣传,力争做到宣传活动全覆盖,宣传效果接地气。同时,我委在门户网站开辟专栏宣传非法集资的特点特征,普及相关防范基本知识,大力营造防范和打击非法集资良好氛围。

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: