当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

住建部来闽开展住房公积金廉政风险防控检查

[省住建厅]   2017-01-10   字号:T  |  T
  12月7日至13日,住建部全国住房公积金廉政风险防控工作检查组前往我省莆田、漳州市开展住房公积金廉政风险防控检查,省厅公积金监管处相关人员陪同。

  检查期间,检查组一行通过查阅档案材料、现场检查、系统抽查、对照检查和重点面谈等方式,对住房公积金廉政风险防控12类34个风险点进行了全面细致的检查。检查组对我省莆田、漳州市住房公积金的廉政风险防控工作给予了肯定,认为廉政防控机制健全,措施得力,工作扎实,切实维护了缴存职工合法权益。但同时也指出了存在的不足,主要是信息系统不完善、业务承办模式落后等问题。

  省厅根据检查组指出的问题和不足,立即着手牵头研究完善信息系统,及时督促地市公积金中心改进业务承办模式。此次检查有力地推动了我省住房公积金廉政风险防控建设工作进一步加强。(厅住房公积金监管处)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“ ”相关链接
推荐给您的朋友: