当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

福州启动普通货车网上年审

[福建日报][本网]   2019-11-08 07:29   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日,福州盛源通运输有限公司通过互联网,在福州市道运中心窗口完成了3台普通货运车辆的年审业务。这是福州市办理的第一单普通货运车辆网上年审,今后,普通货运车辆年审无需再来回奔波了。

  据了解,普通货运经营者可通过全国互联网道路运输便民政务服务系统,向福州市道运中心窗口提出网上年审申请。窗口后台接收到申请数据后,可通过系统调阅车辆综合性能检测、卫星定位、违章情况等数据,判定合格后,签发《普通货运车辆网上年审凭证》并加盖电子印章,完成网上年审。该《凭证》与《道路运输证》年审结果签注具有同等效力。(记者 卞军凯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: