当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

我省评选“最美消费维权人物”

[福建日报]   2018-02-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  谁是“2017年度福建最美消费维权人物”?日前,省消委会启动“2017年度福建最美消费维权人物”评选活动,消费者只要关注福建省消委会微信公众号(fjxwh315)“最美评选”专栏进行投票,即可选出您心目中的“最美消费维权人物”。

  经我省各设区市工商和市场监管部门、消委会层层推荐和认真选拔,活动评审委员会对报送的53名候选人事迹进行核实、遴选,产生了20名“最美消费维权人物候选人”,通过省消委会微信公众号向社会公布候选人名单并进行网络投票,广泛征求社会各界的意见,最后将选出10名“2017年度福建最美消费维权人物”和10名“2017年度福建最美消费维权人物提名”,并于3月15日进行表彰。(林智岚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: