当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

省总工会慰问坚守防寒抗冻一线劳模、职工

[福建日报]   2018-02-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  7日晚,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏赴永安市慰问坚守在防寒抗冻一线的劳模和职工。

  在永安市公交西站,张广敏走进职工休息室,看望慰问坚守在防寒抗冻一线的公交驾驶员,向永安市公交公司驾驶员、全国劳模周丽琴和职工代表张建详细了解公交司机福利待遇、健康状况、生活情况等,并对他们在严寒天气条件下坚守岗位所付出的辛勤劳动表示感谢。张广敏说,公交司机起早摸黑,工作在户外,在冬季要从定期体检、三餐保障、防寒保暖等方面着手,给予他们实实在在的关怀,特别要在严寒天气环境下做好防寒抗冻保护措施,为他们创造良好的工作环境,让他们感受到温暖温情和温度。

  近期,省总工会赴闽北、闽东、闽西看望慰问坚守防寒抗冻一线的劳模、职工和省下派驻村干部,送上工会组织的温暖和新春问候。(何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: