当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

仙游出入境办证“一站式”便民服务成效明显

[福建日报]   2018-02-08 07:02   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  “行政服务中心公安出入境办证大厅自助填表机和签注卡式自助一体机投入使用后,极大提升公安出入境办证窗口服务质量,更好地便民利民,与以前相比手续更简、惠及人群更广,使办事人员体验到“‘一站式’办证服务的便捷。”日前,仙游县公安局出入境大队队长林志勇告诉记者。

  据悉,仙游县每年办理出入境证件高达4万人次。遇到高峰期,不得不实行限号服务,给群众带来极大不便。去年9月仙游县公安局出入境管理窗口自助填表机和签注卡式自助一体机投入使用。

  近年来,仙游县政府注重以打造“一流行政服务中心”为目标,以“马上就办、真抓实干”为服务承诺,以治理庸懒散、改进机关作风为抓手,通过思想教育、制度建设、业务培训、设备引进等举措不断促进和提升县行政服务中心总体服务质量和办事效率,为仙游县的经济和社会快速发展注入“推进剂”。

  “出入境窗口引进智能化设备,实现“一站式”服务,这既有效提升窗口行政效率,也改进了机关工作作风,今后行政服务中心将继续探索推广便民措施,真正让群众在办事过程中增强获得感。”仙游县行政服务中心管委会主任吴文化说。(陈汉儿  陈清华)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: