当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

福州地铁1号线6日起延长运营时间 末班车发车时间延长至23点

[福州日报]   2018-01-02 14:56   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日起,1号线的运营服务时间将延长半小时,末班车发车时间延长至23点,以满足更多乘客需求。

  记者31日从市地铁集团获悉,在刚刚过去的2017年,地铁1号线再次刷新纪录,12月29日,1号线全线客流达20.01万人次,创下全线开通试运营以来的客流量新高。

  市地铁集团相关负责人介绍,去年一年,福州地铁分别与厦航、多家共享单车企业、见福便利店、榕城通公司及中国电信签署共建地铁服务生态圈合作协议,设立厦航式服务示范站、共享单车停靠点、手机充电桩、一卡通驻站服务点、母婴室等,为市民出行提供“一站式综合交通便民服务”。此外,推出的福州地铁码上行APP,目前注册人数已超过23万。(孙漫)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: