当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

闽运连江新汽车站正式运营

[福建日报]   2017-06-19   字号:T  |  T
  为缓解城区交通压力,满足群众安全、便捷的出行需要,16日,总投资1.38亿元、占地面积49481平方米的连江新汽车站正式运营。新投用的汽车站预计日均可发班车1100班次,发送旅客人数约1.3万人次。

  新站位于连江县丹凤东路和沈海高速交界处东北角,按国标道路一级客运站标准设置,规划建设有公交总站、旅游集散中心、站前广场、主站房、保修服务区、停车区、加气(油)站、综合服务配套楼等,并设有下客区、发车区、待班区、候车室、智能售检票及车辆进出场识别系统、电脑联网售票系统、场内电子摄像监控系统等站内设施。其中,连江汽车站所采用的国内最先进的智能自动售检票系统配合网络订票的形式,将更高效、方便地为旅客提供订票、检票以及自助查询等“一站式”便民服务。(程枝文)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: