当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

《福建省电气行业重点产品企业标准国内外比对研究》通过验收

[福建日报]   2018-07-10 07:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  日前,由省标准化院承担的省属公益类科研院所基本科研专项《福建省电气行业重点产品企业标准国内外比对研究》通过专家组验收。

  项目收集了电气行业重点产品的国内外标准,选取我省重点电气产品——电机、开关及变压器的企业标准与国内标准、国外技术法规和标准进行比对分析,根据国家对电气行业发展的战略方向,为我省电气行业的产品质量提升及转型发展提出对策与建议。项目还针对福建省电气行业的发展需要,建设了“福建省电气行业重点产品企业标准国内外比对数据库查询系统”,为电气出口企业提供重点产品企业标准国内外比对情况的实时查询,有助于进一步提升我省电气行业重点产品的标准质量水平。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *