当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

厦门物联网行业初步形成完整产业链体系

[福建日报]   2018-01-10 07:33   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  2017年1至11月,厦门全市物联网企业已累计完成主营业务总收入(扣除三大运营商主营业务后)232.79亿元,同比增长10.03%;利润总额累计完成27.21亿元,同比增长14.08%;2017年全年主营业务总产值预计超280亿元……近日举行的厦门市物联网行业协会二届二次会员大会上透露的信息显示,厦门市物联网企业行业整体发展势头良好,初步形成较为完整的产业链体系。

  为在新一轮信息产业发展中抢占先机,厦门自2014年起先后出台多个惠企政策,对物联网项目给予支持和奖励,初步形成了包括射频识别、传感器、设备、软件、系统集成、电信运营及物联网服务在内较为完整的产业链体系。(记者 林泽贵 林世雄)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: