当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

中国国际体博会在厦门举行分站路演

[福建日报]   2017-12-31 07:22   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  28日,第36届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)厦门分站路演举行。来自省内的体育用品企业代表近300人参加了本次路演活动。

  作为中国体育用品制造业的重要基地,福建在我国体育产业发展中始终处于龙头地位。在2017年的上海体博会上,我省共有85家企业参展,展位面积8816.5平方米。

  据介绍,为调动企业尤其是中小企业参展的积极性,我省自2011年起设立了体育产业发展专项引导资金,用于支持体育产业发展。五年来,专项资金共支持体育产业品牌和公共服务平台建设186项,累计投入5520万元,带动社会资金投入100多亿元。(肖榕)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: