当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻 > 图片新闻

中宣部追授廖俊波同志“时代楷模”荣誉称号

[福建日报]   2017-06-18   字号:T  |  T
  

廖俊波妻子上台接受奖章和证书。

  16日,中共中央宣传部追授廖俊波同志“时代楷模”荣誉称号发布仪式在中央电视台录制。中宣部常务副部长黄坤明、副部长鲁炜,福建省委常委、宣传部长高翔出席了录制活动。

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力宣传弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,中宣部决定,追授廖俊波同志“时代楷模”荣誉称号,号召广大党员干部积极响应习近平总书记号召,以廖俊波同志为榜样,坚定理想信念,践行根本宗旨,真抓实干、勇挑重担、身体力行,把党的路线方针政策落实到基层和群众中去,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

  发布录制仪式上宣读了《中共中央宣传部关于追授廖俊波同志“时代楷模”荣誉称号的决定》。黄坤明向廖俊波同志妻子颁发“时代楷模”奖章和证书。

  据了解,“时代楷模”是由中宣部集中组织宣传的全国重大先进典型。“时代楷模”身上充分体现着“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则和中华传统美德,他们的事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。中宣部在中央电视台设立“时代楷模发布厅”,面向社会发布“时代楷模”先进事迹。 (记者 谢婷/文 王毅/图)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: