当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

福建省庆祝中华人民共和国成立70周年系列主题新闻发布会莆田专场举行

[福建日报][本网]   2019-09-05 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  4日,福建省庆祝中华人民共和国成立70周年系列主题新闻发布会莆田专场在省政府新闻发布厅举行。莆田市领导从经济发展、生态文明建设、城市建设、改革开放等方面,介绍了莆田70年来取得的成就,并答记者问。

  新中国成立70年以来,在党中央、国务院和福建省委、省政府的坚强领导下,莆田人民齐心协力、勇于开拓,绘就美丽画卷。如今,莆田实体经济显著壮大、城乡面貌显著变化、改革活力显著增强、人民生活显著改善,主要经济指标增幅连续多年位居全省前列,先后获评全国文明城市、国家园林城市、全国绿化模范城市等称号。

  (记者 陈荣富 林剑波)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: