当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

让群众真切感受到主题教育带来的新变化

省领导到群团组织调研

[福建日报][本网]   2019-08-16 07:11   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  日前,省委常委周联清深入群团组织,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。

  周联清走访了省总工会、团省委、省妇联、省科协、省残联、省贸促会等单位,深入基层服务现场,召开座谈会,与干部群众交谈,详细了解主题教育开展情况。周联清强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,坚决落实习近平总书记对福建工作的重要讲话、重要指示批示精神,秉持习近平总书记在福建工作期间的一系列创新理念和生动实践,提高学习教育的针对性和实效性。要牢牢把握政治性这一群团组织的灵魂,把“两个维护”作为根本原则和首要任务,加强党的政治建设,认真履行政治职责,进一步增强思想政治引领的针对性、精准度、感染力,充分发挥桥梁纽带作用,更好承担起引导群众听党话、跟党走的政治任务。要聚焦问题抓整改,扎实推进重点问题专项整治,深入开展“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,紧扣群众的操心事、烦心事、揪心事,马上改、彻底改、敞开大门改,用心用情用功为群众办好事,提升群众的获得感,让群众真切感受到主题教育带来的新变化。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: