当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省法院召开中级法院院长座谈会

[福建日报][本网]   2019-08-14 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  12日,省法院在福州召开全省中级法院院长座谈会。省法院党组书记、院长吴偕林出席会议并讲话。

  会议强调,全省法院要坚定信心、保持韧劲,稳中求进、奋发有为,不断推进法院工作高质量发展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“政治强”与“业务优”有机融合、“高质量”与“高标准”有机融合、“大格局”与“大视野”有机融合、“点上突破”与“面上开花”有机融合、“目标导向”与“问题导向”有机融合、“担当作为”与“干净干事”有机融合,为推进高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供有力司法保障。要凝心聚力、埋头苦干,确保全年目标任务圆满完成。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力维护政治安全和大局稳定,聚焦优化营商环境强化服务保障,不断提升人民群众对司法的获得感幸福感安全感,坚定不移向“切实解决执行难”目标迈进,进一步提升审判质量效率,强力推进一站式多元解纷、一站式诉讼服务建设,不断提升服务大局、司法为民、公正司法的能力和水平。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: