当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省法院举办专题研讨班

[福建日报][本网]   2019-05-10 07:48   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9日,省法院在福州举办全省法院院长深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班。省法院党组书记、院长吴偕林出席开班式并作专题辅导报告。

  吴偕林强调,全省法院要深入开展新思想学实深化行动,坚持真学、真懂、真信、真用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做新思想的学习者、实践者、传播者。要在坚定矢志不渝的政治信仰上学实深化,始终把党的绝对领导作为最高原则;要在保持真挚深沉的为民情怀上学实深化,始终把人民放在心中最高位置;要在提升胸怀全局的政治站位上学实深化,始终服务保障党和国家发展大局;要在坚持崇尚法治的执政理念上学实深化,始终坚定不移维护社会公平正义;要在增强忧党忧国忧民的忧患意识上学实深化,始终注重防范化解重大风险;要在弘扬改革创新的进取精神上学实深化,始终保持奋发有为的奋斗姿态;要在锤炼忠诚干净担当的干部队伍上学实深化,始终着力打造过硬人民法院队伍;要在深切感受习近平总书记对福建殷切期望上学实深化,始终坚定不移为推进新时代新福建建设奋斗;要下好先手棋,打好主动仗,着力防范化解重大风险,不断开创法院工作新局面。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: