当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

福建省青年普法志愿者法治文化基层行活动启动

[福建日报][本网]   2019-04-30 07:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  28日,由省法学会、省司法厅、团省委主办,福建江夏学院法学院承办的2019年福建省青年普法志愿者法治文化基层行活动启动仪式在福州举行。省人大常委会副主任檀云坤出席活动并为青年普法志愿者授旗。

  青年普法志愿者法治文化基层行活动,是由中国法学会、司法部、共青团中央联合举办的一项全国性普法宣传活动。近年来,省法学会与省司法厅、团省委精心谋划部署,加强联动协作,共同推进青年普法志愿者法治文化基层行活动,2018年在全省开展活动2万多场,开展法治讲座3700多场,普法宣传6500多场,模拟法庭420多场,普法受众达320多万人,取得了良好的社会效果。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: