当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省委统战部召开理论中心组专题学习(扩大)会议

[福建日报]   2019-03-15 07:33   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  11日,省委统战部召开理论中心组专题学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神。

  会议强调,全省统战系统要把深入学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动统一战线事业创新发展的实际行动。要进一步加强和改进民营经济统战工作,推动完善构建“亲”“清”政商关系的制度和措施,推动惠企政策的落地落实;要不断深化对台工作,既要着眼大局大势,又要注重落实落细,特别要深入探索两岸融合发展新路;要推进精准扶贫、精准脱贫,引领广大统一战线成员为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量,特别是要推进“万企帮万村”精准扶贫行动,引导民营企业参与乡村振兴战略;要进一步加强党组织建设,切实加强省统战系统机关的政治建设、组织建设、队伍建设、制度建设。部领导班子成员要切实当好“关键少数”,发挥好表率作用,带头担当作为。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *