当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省18个单位(个人)获2018年中国产学研合作创新与促进奖

[福建日报][本网]   2019-02-12 07:13   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,记者从省科技厅获悉,我省18个单位(个人)荣获2018年中国产学研合作创新与促进奖。其中,4家单位获得产学研合作创新(单位)奖,4人获得产学研合作创新(个人)奖;3家单位获得产学研合作促进(单位)奖,1人获得产学研合作促进(个人)奖;6家单位参加的项目获得产学研合作创新成果奖,包括一等奖1个、二等奖2个、优秀奖3个。

  据悉,中国产学研合作创新与促进奖是经国家科技部和国家科技奖励工作办公室批准设立,面向我国产学研界协同创新的最高荣誉奖,旨在表彰产学研合作创新工作中作出突出贡献的先进单位及个人,分为产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖和产学研合作突出贡献奖等6个不同特色的奖项。

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: