当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导赴福州检查特种设备安全工作

[福建日报][本网]   2019-02-02 07:39   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  1日下午,副省长郑建闽带领省、市有关部门负责人赴福州市检查特种设备安全工作。

  郑建闽一行来到福州市电梯应急救援指挥中心,了解电梯应急救援指挥调度情况,听取福州市96196电梯应急救援与微信公众监督平台建设情况介绍;前往奥体中心儿童乐园、福州儿童公园,现场察看在用大型游乐设施运行和日常维护情况。

  郑建闽指出,各级各部门要把中央和省委关于安全生产工作的部署要求落实到位,始终守住安全这个底线,以问题为导向,加大检查力度,强化特种设备安全监管工作;要进一步细化责任、传导压力,严格落实企业主体责任和部门监管责任,坚持“零容忍”,及时消除隐患,严防各类重大事故的发生,切实保障百姓生命安全;要抓好春节期间特种设备的安全管理,加强应急准备、值班值守,进一步提高应急管理水平,确保全省人民过一个欢乐祥和的春节。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: