当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全省组织部长会议召开

[福建日报]   2019-01-30 07:25   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  29日,全省组织部长会议在福州召开。省委常委、组织部长胡昌升强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照全国组织部长会议和省委的部署要求,践行新时代党的组织路线,为坚持高质量发展落实赶超、加快新福建建设提供坚强组织保证。

  胡昌升强调,做好今年组织工作,要坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,着力组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;要坚持新时期好干部标准,把政治素质考察摆在干部工作重中之重,激励干部新时代新担当新作为,推动干部以充沛顽强的斗争精神防范化解重大风险,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;要牢固树立大抓基层鲜明导向,统筹推进各领域基层党建工作,着力增强基层党组织政治功能和组织力;要坚持以产引才、以才促产,实施重大人才工程,着力集聚各方面优秀人才建设新福建;要用心用情服务老干部,着力提高老干部工作水平。广大组工干部要践行“忠诚、公道、创新、奉献”的组工精神,争创新时代组织工作一流业绩。

  会议通报了党建和干部工作存在的主要问题,4位优秀组工干部代表介绍了先进事迹。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *