当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“海丝起点清新福建”驻华外交官福建行旅游推介会举行

[福建日报][本网]   2018-12-12 07:29   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,省文化和旅游厅在福州举办“海丝起点清新福建”驻华外交官福建行旅游推介会,向“一带一路”有关国家的驻华外交官们,推介福建的优质旅游资源。

  推介会将中国元素与福建特色相结合,将富有时尚感、科技感的文艺节目与福建地域文化元素相结合,全方位、立体化展示福建的旅游资源。同时,发布福建三条精品线路,包括世遗探秘之旅、世界茶乡之旅、海丝休闲之旅等。

  据悉,此次推介会是外交部组织的“外交官重走丝绸之路”项目的重要配套活动之一,项目于2014年首次启动,邀请“一带一路”沿线国家外交官重走丝绸之路,了解中国的文化与风土人情。今年1—10月,纳入我省旅游统计监测体系的“一带一路”沿线11个国家和地区入闽旅游人数累计94.52万人次,占外国入闽游客市场的34.5%,同比增长20.9%。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: