当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

第二届数字中国建设成果展览会赴京推介

[福建日报]   2018-12-08 07:48   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  7日,第二届数字中国建设成果展览会在北京举行推介会,IBM、京东、搜狗、美团、摩拜、戴尔,以及中国电子、航天科工、中航国际等一大批数字经济龙头企业、科研机构参加了推介会。

  今年4月,首届数字中国建设峰会在福州成功举办。第二届数字中国建设峰会将于明年继续在福州举办,相关筹备工作已启动。同期,将举办第二届数字中国建设成果展览会。本次展会面积超4万平方米,初步设定综合展区、数字政府展区、数字经济展区、智慧社会展区、数字生活展区等五大展区。

  据悉,第二届数字中国建设成果展览会还将赴上海、深圳推介。(记者 段金柱)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *