当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导赴长乐宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

[福建日报]   2018-09-11 07:35   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  按照省委统一部署,10日上午,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇赴长乐开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,与塔山公园社科理论讲坛现场群众交流互动,并主持召开学习交流会。

  梁建勇在会上指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是长期的政治任务,要按照中央和省委部署,坚持长期学深入学刻苦学,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走,更好地用新思想武装头脑、指导实践。要讲忠诚,做到“两个坚决维护”,确保党中央决策部署得到不折不扣的贯彻落实。要强自信,坚定理想信念,筑牢精神之基。要有担当,勇挑发展重担,推动新思想在新福建落地生根。要立宗旨,坚持人民立场,不断增强人民群众的幸福感获得感安全感。要增本领,提升素质能力,不断增强工作的科学性、预见性、主动性、创造性。

  梁建勇要求,全省各级党组织、党员干部要紧密结合巡视整改工作,着力在广泛覆盖、提质提效、入眼入耳、入脑入心上下功夫,切实推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。各级党委宣传部要推动更多学习资源、专家资源和项目资源向基层倾斜,真正使基层宣传思想工作强起来。

  会上,福州外语外贸学院、厦航福州分公司和长乐区委、长乐区江田镇党委以及塔山讲坛主讲人黄发祥等单位和个人,结合自身工作,交流了学习宣传贯彻新思想的情况。省委办公厅、省委宣传部、省委省直机关工委、福建日报社、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省社科联和福州市、长乐区有关负责同志参加会议。

  (记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *