当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省委统战部召开党风廉政建设分析会

[福建日报][本网]   2018-08-17 07:45   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  16日上午,省委统战部召开上半年机关党风廉政建设分析会,总结点评上半年工作、部署下半年任务,推动巡视整改工作落实。省委常委、统战部长雷春美主持会议并讲话。

  雷春美强调,要全面对标新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,把“四个意识”“两个维护”体现在实际行动上,落实到具体工作中,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续兴起“大学习”热潮,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于统战工作新理念新思想新战略,确保中央重大决策部署在全省统一战线落地生根。要认真贯彻落实省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,进一步强化主体责任,坚持高标准严要求,确保巡视巡查整改落地生效。要持之以恒正风肃纪,加强对干部的日常教育监督管理,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,强化执纪问责,推动党风廉政建设不断取得新成效。

  会上,驻部纪检组反馈了巡查情况,并对下一步党风廉政建设和巡查整改工作提出了意见建议。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: