当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省人大常委会加开会议

聚焦生态环境保护和生态文明建设

[福建日报]   2018-08-11 08:14   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  记者从省人大常委会了解到,将于8月15日至16日举行的省十三届人大常委会第五次会议,是一次专门加开的常委会会议。这次为期一天半的会议将聚焦生态环境保护和生态文明建设。

  日前召开的省十三届人大常委会第十一次主任会议,建议这次常委会会议听取和审议省政府关于我省城乡生活垃圾管理工作情况的报告并开展专题询问,听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告,审议《福建省人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护 依法推动打好污染防治攻坚战 持续推进国家生态文明试验区建设的决议(草案)》。按照省人大常委会2018年监督工作计划,听取和审议省政府关于城乡生活垃圾管理工作情况的报告并开展专题询问,原安排在今年9月常委会会议上进行,现提前到本月,使本次常委会会议的议题更集中、更突出。

  根据省人大常委会议事规则, 省人大常委会会议通常每两个月举行一次,一般安排在单月下旬召开。有特殊需要时,才临时召开会议。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *