当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

中行福建省分行与福建日报社开展战略合作

[福建日报]   2018-07-13 07:23   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  12日,中国银行福建省分行与福建日报社(报业集团)签署战略合作协议。

  根据合作协议,中行福建省分行及其下属分支机构,与福建日报社主办的《福建日报》及旗下《海峡都市报》、《海峡导报》、东南网、海峡网、新福建APP等,将在金融服务、新闻业务、品牌推广等领域开展战略合作,充分发挥各自优势,共同探索“媒体+企业”合作新模式、新路径,探索强强联合发展新路子,共同推动福建经济社会发展。

  据悉,中国银行是中国国际化、多元化程度最高的知名国有金融单位,业务范围已覆盖传统商业银行、投资银行和保险业务领域,在国家发展建设特别是改革开放大潮中,为经济建设和社会事业提供了广泛金融支持和优质服务,树立了卓越的品牌形象。在福建日报社、中金在线、东南舆情研究中心等机构联合举办的“金鼎奖”福建首届金融创新奖评选中,福建中行凭借业界和客户的广泛认可和赞誉,包揽了三项服务大奖。(记者 王永珍)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *