当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全国省级法制(治)报社长(总编辑)年会启动

[福建日报]   2018-04-17 07:25   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  16日,由中共福建省委政法委指导,中华全国法制新闻协会、福建日报社(报业集团)主办,福建法治报社承办的2018年全国省级法制(治)报社长(总编辑)年会暨“平安建设看福建”采访活动在福州启动。来自全国29家省级法制(治)媒体负责人及记者、部分中央驻闽媒体及福建省直政法单位宣传部门负责人参加了活动。

  近年来,“法治福建”建设和“平安福建”建设取得有目共睹的成绩。福建社会大局持续平安稳定,人民群众安全感稳步提升,平安建设工作连续多年排在全国优秀行列,全省各级政法部门在维护社会公平正义、加强社会治安防控、打造基层公共法律服务体系、基本解决执行难、推进落实公益诉讼、创新生态司法及推进司法改革等工作典型亮点不断涌现。

  据了解,活动中,与会的法制(治)报社长(总编辑)就新时代下法治媒体的创新与发展等主题进行交流研讨。同时,采访团开始深入福建多个设区市的基层政法单位采访,实地体验新福建的法治建设和平安建设进程。(记者 何祖谋)

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: