当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全省新三板分层与交易制度改革培训举办

我省“新三板”挂牌企业达399家

[福建日报]   2018-04-11 07:23   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  10日,省发改委会同全国中小企业股份转让系统公司在福州举办全省“新三板”分层与交易制度改革培训。来自全省200多家“新三板”挂牌企业的负责人以及各级政府企业上市主管部门负责人参加。

  去年底,全国中小企业股份转让系统公司推出“新三板”分层与交易制度改革,发布实施《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》和《全国中小企业股份转让系统股票转让细则》。培训会上,研究制定和监测执行上述政策的全国股转系统公司的多名专家,就分层管理办法、股票转让细则等进行解读,帮助企业进一步了解交易制度、监察制度、分层制度以及信息披露差异化安排等新规则,掌握实务操作。

  目前,我省有399家企业挂牌“新三板”,居全国第8位;其中创新层63家,居全国第7位。去年,我省已挂牌企业交易4.46亿股,成交金额7.89亿元。(记者 王永珍)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: