当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导赴基层慰问困难群众

[福建日报]   2018-02-13 07:28   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  根据省委的部署安排,近日,省人大常委会副主任张广敏、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤分别赴永安、屏南、顺昌、云霄、连城、漳平、诏安等地,看望慰问基层困难群众,并给他们送去温暖和新春祝福。

  每到一处,省人大常委会领导都与基层干部群众亲切交谈,实地了解基层生产生活情况及面临的困难。常委会领导指出,新春佳节即将来临,各级各部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,关注群众安危冷暖,多为群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,确保群众过上一个欢乐祥和的春节。要深入实施乡村振兴战略,进一步将扶贫与扶志、扶智相结合,探索脱贫的新路径、新办法,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。要充分发挥人大代表联系人民群众的桥梁纽带作用,深入开展调查研究,倾听群众意见、了解真实情况,切实履行好人大职责,把群众的利益维护好、发展好,更好地满足人民群众对美好生活的期待。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: