当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导看望慰问政法基层单位

[福建日报]   2018-02-13 07:27   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  12日,省委常委、政法委书记王洪祥,副省长、省公安厅党委书记田湘利,省法院院长吴偕林,省检察院检察长霍敏带领省直政法单位负责同志、福州市有关领导,前往基层政法单位看望慰问基层一线干警。

  王洪祥一行先后走访福州市公安局合成侦查中心、福州市晋安区人民检察院、福建省榕城监狱、福州市国家安全局、福州市信访局、福州市鼓楼区人民法院等单位,详细了解各单位干警的工作、生活情况,充分肯定大家在过去一年里以忠诚诠释担当、以创新激发动力、以责任强化落实、以奉献展示作为,取得一系列战果,圆满完成党的十九大、厦门会晤等重大活动安保维稳任务,平安建设、法治建设、队伍建设取得好成绩,并代表省委、省政府向大家致以节日问候和新春祝福。

  王洪祥指出,全省广大基层政法单位工作人员常年奋战在一线,工作辛苦,责任重大,各级党委、政府要努力改善他们的工作环境和生活条件,切实帮助他们解决实际困难。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为新福建建设提供坚强法治保障。 (记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: